找回密码
 立即注册
搜索
首页 移动互联 查看内容

微信朋友圈 广告也炫富

2015-1-28 12:58| 发布者: 文群网络| 查看: 49| 评论: 0

  

  微信朋友圈广告,一直是比较头疼的事情,“怎么好好的一个人,说代购就代购了呢”。关系一般的屏蔽了就好了,但是还是有些人不能屏蔽,于是朋友圈就成了新版的“代购圈”。

  微信上周更新后,很多网友发现,自己的朋友圈多又被广告刷屏了,不少微信用户的朋友圈都被宝马、可口可乐、VIVO三则广告刷屏了,但这刷屏并非来自于广告推送本身,更多的是微信好友的刷屏炫耀。

  据说是消费能力强的收到的是宝马广告;买不起 iPhone 6 但买得起小米的,收到的是 vivo 手机广告;连小米,甚至红米都买不起的,收到的是可口可乐广告;而那些喜欢在朋友圈吹牛,但没有收到朋友圈广告的,微信是在告诉你,没钱就好好干活,别刷手机了。

  这让没收到广告的和没收到宝马广告的小伙伴在哭倒在墙根后,又扶着墙站起来在朋友圈纷纷吐槽。这样的朋友圈广告,可谓是成功打响了第一枪。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|文群网 ( 粤ICP备13050270号-1

GMT+8, 2016-5-30 08:39 , Processed in 0.280714 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部