找回密码
 立即注册
搜索
首页 软文投稿 查看内容

五洲互联国庆双惠 云主机送年限 送iPad iphone6

2014-9-23 14:07| 发布者: 文群网络| 查看: 100| 评论: 0

  国内互联网创业的主力军从大大小小的个人站长,到规模不同的创业团队乃至公司,其规模不堪可喻,取得的成就也正在通过互联网媒介的宣传而被大众送熟知。对于建站、做应用、做游戏的项目来说,服务器产品也一直处于技术与产品更新发展的阶段,云主机的到来成为了时下既能保证性能又能缩减投入的良性产品。

  五洲互联,拥有五年的服务器租用发展历史,2013年初,在全球云主机技术到达成熟的时期,依托固有资源香港、海外服务器机房,与全球各大运营商一同推出“云主机”。经过业界对产品的宣传,也让更多客户了解并使用了五洲互联云主机。

五洲互联国庆双惠_云主机送年限_送苹果iPad_iphone6

  五洲互联双惠国庆2014最后一波低价:<云主机or虚拟主机买就送年限/送礼品>:送:华为荣耀手机、三星智能手表、苹果iPad、iphone6等。

  官方活动页面(www.5zidc.com/lipin)

  虚拟主机送年限:买2年送1年 3年送2年 5年送3年。

  云主机送年限:买1年送3月 买2年送7月 买3年送1年 5年送2年。

  五洲互联总经理:魏晓明,在员工大会上这样说道:“保持产品质量将是五洲互联不可改变的核心发展理念,2014年末将至,本次国庆双惠活动所换算下来的折扣刷新历史最低,希望更多的初识五洲互联和广大的续费客户能够借此活动获得更好的回报”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|文群网 ( 粤ICP备13050270号-1

GMT+8, 2015-12-30 14:10 , Processed in 0.303896 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部