找回密码
 立即注册
搜索
首页 今日互联网 查看内容

第九届中国IDC产业年度大典圆满落幕

2015-1-14 14:08| 发布者: 文群网络| 查看: 15| 评论: 0

  

  2015年1月7-9日,第九届中国IDC产业年度大典(IDCC2014)在北京国家会议中心隆重举行,作为国内IDC行业规模最大、最具权威性和影响力的盛会,此次大会再创辉煌,三天的会议参会人数超过8000人次,会场内高朋满座,展区处人头攒动。

  政府、运营商、IDC服务器、设备厂商、互联网企业等产业链各环节共聚一堂,探讨如何在IDC大变革背景下,共建产业新生态。

  作为国内IDC行业标志性盛会,中国IDC产业年度大典一直以创新、开放、互动的精神赢得业界认可。第九届IDC大会的生态主题馆无疑将这一传统发挥的淋漓尽致。

  生态主题馆包含了“IDC产业发展历程”“IDC生态圈”“主题演讲视觉同传”“漫步云端-共建新生态”四大主题。在生态主题馆内,与会者全面而精要的回顾IDC行业九年来的发展历程和IDC行业的全新生态圈。各种环节精心设计、与内容环环相扣,令与会者感叹之余深受启发。

  会后,参会嘉宾与听众对于本届大会的成功举办给予高度评价,表示第九届IDC产业大典在最恰当的时间、选择了最具价值的话题,为IDC行业发展起到很大促进作用,会议内容充实,主题演讲和高峰对话可圈可点,不乏对行业的真知灼见。合作伙伴也纷纷表示,对于中国IDC圈能提供这样一个高水平、高档次的交流平台表示感谢。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|文群网 ( 粤ICP备13050270号-1

GMT+8, 2016-5-30 08:39 , Processed in 0.229043 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部