找回密码
 立即注册
搜索
首页 服务器维护 查看内容

吕梁市军民协同研究院完成“橄榄石”绿色服务器

2014-9-2 10:52| 发布者: 文群网络| 查看: 163| 评论: 0

  吕梁市军民融合协同创新研究院研制完成的 “橄榄石”绿色服务器,近日通过科技成果鉴定。该服务器具有低功耗、低噪音、低辐射、散热效率高等特点,实现了服务器高密度、高性能发展与低功耗、低噪音运维的完美结合。

  该服务器采用浸入式液冷和气液相变热交换相结合的冷却技术,解决了服务器核心单元的高效散热难题;实现了冷却液在密闭箱体内相变循环与外置制冷机制冷通道相互独立的结构,很好地解决了系统可维护性问题;设计了一种特有的自适应外置制冷机制控制和泄压模式,保证了服务器节能和长时间安全稳定运行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|文群网 ( 粤ICP备13050270号-1

GMT+8, 2015-12-30 14:10 , Processed in 0.210781 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部