找回密码
 立即注册
搜索
首页 文群产品帮助 云主机 查看内容

首届中国开源云计算大会及SUSE Open Forum 2014隆重召开

2014-12-12 11:40| 发布者: 文群网络| 查看: 27| 评论: 0

  

  2014年12月11日,由全球领先的开源软件提供商SUSE与《中国信息化》杂志社及中国开源云联盟共同合作的“首届中国开源云计算大会”及“SUSE Open Forum 2014”在北京金茂万丽酒店隆重召开。此次大会不仅是中国首届开源云计算大会,也是将全球知名开源盛会SUSECon的精彩内容带到中国。

  

  SUSE行业创新、新兴标准和开源总监,OpenStack基金会主席Alan Clark中国工业和信息化部副部长杨学山、工业和信息化部软件服务业司司长陈伟、中央网信办信息化发展局局长徐愈、中国工程院院士倪光南以及中国开源软件推进联盟名誉主席陆首群等领导受邀出席了本次大会并发表了致辞。同时,SUSE全球联盟与营销副总裁Michael Miller,SUSE行业创新、新兴标准和开源总监,OpenStack基金会主席Alan Clark, Attachmate副总裁兼亚太区总经理Boris Ivancic以及来自HP、华为及SAP等厂商的嘉宾也出席了本次大会并发表了精彩演讲。

  此外,二十多位部委信息中心主任也莅临此次大会,并与来自中国和美国开源业界的知名专家、学者、客户及合作伙伴齐聚一堂,共同回顾了2014年开源产业的发展与挑战,探讨开源云计算技术发展趋势,并分享来自业界的最新成果、创新解决方案和成功经验。

  相信通过此次大会,必将会为2015年开源产业更加蓬勃发展,提供了一个相互交流的平台,同时进一步推进开源云计算技术在中国各行业信息化建设中的广泛应用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|文群网 ( 粤ICP备13050270号-1

GMT+8, 2015-12-30 14:09 , Processed in 0.208530 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部