找回密码
 立即注册
搜索
首页 文群产品帮助 云主机 查看内容

云主机多少钱一月/年?

2014-5-4 14:25| 发布者: admin| 查看: 87| 评论: 0

  云主机又名云服务器。云存储发展至今,给广大用户带来高稳定,高安全的系统环境。我在玩手机游戏的时候发现这样一段提示语:“补丁更新中,请放心,阁下数据全部放在网上,如更新失败可重装客户端,除非发生核战争”。不难看出云存储对数据的安全与强大,何况云产品,云主机无论从服务区搭建还是投资来说都能比虚拟主机和VPS给客户带来更具性价比的产品。

  性能稳定:云主机是在整个服务器之下所分配的,当运行你的云服务器存在服务器宕机或故障时,能够很快的移驾到另一台服务器上运行,基本不会丢失任何数据。

  数据安全:云主机与服务器之间是共享存储的,所有数据统一存放在一个资源池里面,就算是服务器摔得粉碎,只要资源池不损坏,你的数据也不会丢失。云服务器都是有备份的,资源池也是有备份的。说得夸张点,机房那栋楼垮了,也不会损失你的数据及正常运行。因为备份的数据分隔在两地。

  【文群网络】提供的时下主流云主机从99元到799元/月的都有,网站站长可以根据目前网站访问情况选择合适的配置,当天就能开通。后续升级由有供应商一次搞定。

【文群网络】网站技术中心


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|文群网 ( 粤ICP备13050270号-1

GMT+8, 2015-12-30 14:11 , Processed in 0.222079 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部